Domaine Costes-Cirgues

Sommières

Agriculture biologique et biodynamique – Vins sans sulfites ajoutés

Saveurs du Castanet

Le Collet-de-Dèze, Cévennes

Production de châtaignes en Agriculture Biologique

Les Miellées "DOR"

Sainte-Cécile-d’Andorge, Cévennes

Dorothée RENAUD vous propose sa gamme de miels bio

NM création

Brignon
Chocolatier

La carte de nos producteurs

Dans notre réseau commercial, nous privilégions les circuits courts et travaillons en partenariat avec des producteurs locaux pour de nombreux produits.

Menou et Bruno Planiol

Fruits et Légumes

https://res.cloudinary.com/leetchi/image/upload/c_fill,f_auto,fl_lossy,g_center,h_520,q_80,w_715/v1568623412/59fb35a3-033d-4a9b-b234-a6f80599de37.jpg

Vincent Griveau-Sellier

Fruits et Légumes

Philippe Renou

Fruits et Légumes

David Desvernes

Fruits et Légumes & Oeufs (GAEC de la Terre des Plumes)

David Desvernes

GAEC Le Jardin de Marius : Sylvie Vigier, Eric Perrier

Fruits et Légumes

Yves Caraglio

Fruits et Légumes

Charles Veenstra

 Champignons Shitakes-Pleurotes

Claire et Gilles Sipèyre

Asperges

Denis Barandon

Figues

SCA Mas Daussan, Stéphane Charmasson

Pommes, Jus, Purée et Compotée de Fruits

Flory Bres

Pommes

SCA Coopérative Origine Cévennes

Pommes

Le Jardin de la Font de Caoudas : Isabelle Flaissier et Laurens Pascal

Producteur en permaculture

La Couleur des Blés, Gilles Roudier

Artisan Boulanger

Le Fournil d'Ebiopi, Christian Revel

Artisan Boulanger

Suzanne et Hélène Demarest

Artisan Boulanger : Suzanne Demarest

Pâtisseries, confiseries, glaces et sorbets : Hélène Demarest

Henri Bourgois

Artisan Boulanger

Sarl Aurouxfood, Nathalie Schenk-Trachte

Pâtisserie et Biscuits sans gluten

Torréfacteur Halter, René Halter

Cafés

NM Création, Nicolas Marchon

Chocolats

2 Gars 2 Pâtes, Johan Perrin

Pâtes et Oeufs

Saveurs du Castanet, Camille Fages

Châtaignes et dérivés

Combullia Culture, Daria Bailly

Kombucha

Guillaume Navarro

Brasserie BB Kombucha

Mille et Une Façon

Riz de Camargue

Karine Gil

Pâtes Végétales

Algosud

Spiruline

Respect des Saveurs, Pascal Archer

Chips, Biscuits

Les Mielées Dor, Dorothée Renaud

Miel

Marie-Hélène Fayolle

Miel

Gaec Moulin Frères, Yves Moulin

Farines

Simple Germe, Séverine Piq

Graines Germées

Clément Garcia

Huile d’Olives

Caroline Garrigues

Plantes Aromatiques-Potagers

Paul Ferté

Pois Chiches

Les Vignerons du Sommiérois

Viticulteurs/Vignerons

Domaine de Trepaloup, Rémy Vandôme

Viticulteurs/Vignerons

Domaine de l'Escattes, Robelin Père et fils

Viticulteurs/Vignerons

Vallat d'Ezort, Frédéric Martin

Viticulteurs/Vignerons

La Combe de Marie, Jean François Hurtel

Viticulteurs/Vignerons

Claude Lagarde

Viticulteurs/Vignerons

Domaine Costes-Cirgues, David Althoff

Viticulteurs/Vignerons

Domaine Leyris Mazière

Viticulteurs/Vignerons

Domaine du Mas de la Baraque, Renaud André

Viticulteurs/Vignerons

Domaine Costeplane, Loïc Manchec

Viticulteurs/Vignerons

Vignerons de Tornac

Viticulteurs/Vignerons

SARL Quai à Raisins, Imogen Berry et Robin Althoff

Viticulteurs/Vignerons

Domaine de la Cadenette, Jérôme Vieil

Viticulteurs/Vignerons

Domaine Terres de Sable, Chloé Leygue

Viticulteurs/Vignerons

Domaine Terres de Sable

Domaine de la Fourmi, Vignobles Guiraud

Viticulteurs/Vignerons

Mas de Figuier, Sylvie et Gilles Pagès

Viticulteurs/Vignerons

Fruits et légumes
Fruits et légumes
Menou et Bruno Planiol, 30250 Fontanes
Vincent Griveau-Sellier, 30111 Congénies
Philippe Renou, 30250 Villevieille
GAEC de la terre et des plumes : David Desvernes, 30640 Beauvoisin
GAEC Le Jardin de Marius : Sylvie Vigier, Eric Perrier, 30260 Vic le Fesq
Yves Caraglio, 34160 Beaulieu
Permaculture – Le Jardin de la Font de Caoudas : Isabelle Flaissier et Laurens Pascal, 30250 Salinelles

Pommes
SCA Mas Daussan, Stéphane Charmasson, 13200 Arles
Flory Bres, 30120 Le Vigan
SCA Coopérative Origine Cévennes, 30570 Saint-André-de-Majencoules

Figues
Denis Barandon, 30260 Vic le Fesq
Rémy Vandôme, 30260 Saint-Clément

Champignons Shitakes-Pleurotes 
Charles Veenstra, 48240 Saint-André-de-Lancize

Asperges
Claire et Gilles Sipèyre, 30260 Cannes-et-Clairan

Artisans boulanger et pâtissier

Pains
La Couleur des Blés, Gilles Roudier 30670 Aigues-Vives
Le Fournil d’Ebiopi, Christian Revel 30260 Crespian
Henri Bourgois 30190 Montignargues
Suzanne Demarest 30720 Ribaute-les-Tavernes

Pâtisseries
Hèlène Desmarest    30721 Ribaute-les-Tavernes

Pains sans gluten
Le fournil d’Ebiopi, Christian Revel, 30250 Crespian

Biscuits sans gluten et farines
Sarl Aurouxfood, Nathalie Schenk-Trachte, 30420 Calvisson

Viticulteurs et vignerons
Les Vignerons du Sommiérois 30250 Sommières
Domaine de Trepaloup, Rémy Vandôme 30260 Saint-Clément
Domaine de l’Escattes, Robelin Père et fils 30420 Calvisson
Vallat d’Ezort, Frédéric Martin 30250 Souvignargues
La Combe de Marie, Jean François Hurtel 30730 Montpezat
Claude Lagarde 30250 Villevieille
Domaine Costes-Cirgues, David Althoff 30250 Sommières
Domaine Leyris Mazière 30260 Orthoux-Sérignac-Quilhan
Domaine du Mas de la Baraque, Renaud André 30730 Gajan
Domaine Costeplane, Loïc Manchec 30260 Cannes-et-Clairan
Vignerons de Tornac 30140 Tornac
SARL Quai à Raisins, Imogen Berry et Robin Althoff 30250 Aubais
Domaine de la Cadenette, Jérôme Vieil 30600 Vestric-et-Candiac
Domaine Terres de Sable, Chloé Leygue 30220 Aigues-Mortes
Domaine de la Fourmi, Vignobles Guiraud 30470 Aimargues
Mas de Figuier, Sylvie et Gilles Pagès 34270 Vacquières
Brasserie et autres boissons
Bières
Brasserie des Garrigues, 30250 Sommières

Autres boissons
Combullia Culture, Daria Bailly, 30270 Saint-Jean-du-Gard
BB Kombucha, Guillaume Navarro, 34570 Vailhauquès

Fromages

Fromage de chèvres – Bernard Michaud-Soret, 48110 Saint-Martin-de-Lansuscle
Fromage de brebis – La bergerie du Savel, Fréderic,30440 Saint-Roman-de-Codières

Épicerie
Oeuf
GAEC de la terre et des plumes, David Desvernesn, 30640 Beauvoisin

Farines
GAEC Moulin Frères, Yves Moulin, 30250 Villevieille

Pâtes
2 Gars 2 Pâtes, Johan Perrin, 30250 Villevieille

Riz de Camargue
Mille et une façon, 30800 Saint-Gilles

Pois chiche
Paul Ferté, 30900 Nîmes

Huile d’olive
GFA Les oliviers, Clément Garcia, 34400 Saint-Christol

Miel
Les Mielées Dor, Dorothée Renaud, 30110 Sainte-Cécile-d’Andorge
Marie-Hélène Fayolle, 30140 Thoiras

Châtaigne et dérivés
Saveurs du Castanet, Camille Fages, 48160 Le Collet-de-Dèze

Chocolat
NM Création, Nicolas Marchon, 30190 Brignon

Cafés
Torréfacteur Halter, rené Halter, 30140 Anduze

Chips et biscuits
Respect des Saveurs, Pascal Archer, 30900 Nîmes

Pâtée végétale
Karine Gil, 30330 Saint-André-d’Olérargues

Autres

Spiruline
Algosud, 34400 Lunel

Plantes aromatiques, potagers
Caroline Garrigues, 34160 Campagne

Graines germées
Simple Germe, Séverine Piq, 30360 Ners

Producteur de pommes en biodynamie
SCA Mas Daussan, Stéphane Charmasson, 13200 Arles

Fabrique de bières artisanales bio
Brasserie des Garrigues, 30250 Sommières

Producteur de spiruline
Algosud, 34400 Lunel